Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo salada
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Helado de vainilla
12h
Caramelos de toffee
2h
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30 min
Helado de toffee
4h 30 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Helado de manzana y menta
8 Std. 20 Min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 Std.
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 godz. 45 min
Helado de cheesecake
4 Std. 25 Min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min