Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo salada
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 Std. 20 Min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 godz. 45 min
Helado de gianduja
8u. 15min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de boletus
4h 45min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1 godz. 30 min
Caramelos de toffee
2h
Helado de caramelo
4h 20min
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30 min
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Helado de toffee
4h 30min