Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 250 g de patatas peladas y chascadas
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 396 kJ / 95 kcal
- Protein
- 1.29 g
- Kohlenhydrate
- 7.08 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 menit
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de hinojo
30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Sopa de manzana y apio
45 Min
Vichyssoise de apio
40 min