Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 320 g água
- 3 g fermento de padeiro fresco
-
400
g farinha tipo 65
oder 400 g farinha de manitoba - 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
- 1 c. chá de extrato de malte, líquido
- 8 g sal
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
-
150
g queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias
oder 150 g queijo mozarela escorrido, cortado em fatias - 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 50 g queijo parmesão, em lascas
- 3 - 4 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2560 kJ / 611 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1060 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manteiga sem sal
15 Min
Creme de chocolate e avelã paleo
15 Min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 godz. 30 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Mostarda de estragão
No ratings
Stroopwafles com gelado de ameixa
10 godz.
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
No ratings
Frozen de iogurte
10 Min
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Gelado de uva
8h
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Iogurte natural com natas
12 godz. 10 min