![Piza de longa fermentação Piza de longa fermentação](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80ca326a-f3e8-4f77-851e-b74fd71de02e/Derivates/49edf420-b2aa-479b-99b9-98a54daf7830.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 320 g água
- 3 g fermento de padeiro fresco
-
400
g farinha tipo 65
oder 400 g farinha de manitoba - 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
- 1 c. chá de extrato de malte, líquido
- 8 g sal
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
-
150
g queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias
oder 150 g queijo mozarela escorrido, cortado em fatias - 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 50 g queijo parmesão, em lascas
- 3 - 4 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2560 kJ / 611 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1060 mg
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