Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
oder 250 g açúcar amarelo - 210 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 140 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 1 ovo
Chantilly
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50 min.
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Panacotas de chocolate branco
4h 5 min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Tarte de limão e merengue
30min