Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 70 g açúcar
- 50 g óleo de coco
- 50 g óleo de amendoim
- 40 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
Cobertura
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 200 g leite de coco
- 20 g coco ralado, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g rum
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2099 kJ / 501.7 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 44.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 godz.
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Floresta negra
5 Std.
Tarteletes de queijo-creme
30 Min
Tarte gelada de café
5 Std.
Marquise de chocolate
3h
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Tarte fresca de maçã
6h