Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de alfarroba
1h 35 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de centeio e aveia
1h 30 min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pães de girassol e linhaça
20u. 10min
Pão da terra
1h 35 min