Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Balsamico, hell
- 25 g Zucker
- 15 g Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 200 g Schmand
- 30 g Bärlauch
- 30 g Senf
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Rapsöl
-
1 ½
EL Kräutermischung, getrocknet (z. B. Salatkräuter)
oder 1 ½ EL gemischte Kräuter, TK - 30 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 2526 kJ / 603 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 3246 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Bärlauchöl
15min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 min
Sylter Salattraum
2h 15min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Tomaten-Kräuter-Marinade
10 Min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauchbutter
10 Min