Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 2574 kJ / 615 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 godz.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Quittengelee
12h
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50min
Birnenkompott
2h 35min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Weihnachtsgelee
20min