Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 2574 kJ / 615 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Süßer Aprikosen-Senf
55 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15 min
Minz-Zitronen-Sirup
6h
Zucchini-Ketchup
1h
Birnenkompott
2h 35min
Brombeergelee
1h
Himbeer-Lillet-Konfitüre
30 min