Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini albóndigas
- 80 g de miga de pan blanco duro
- 20 g de leche
- 1 cebolla en trozos
- 4 ramas de perejil fresco
- 1 cucharadita de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
- 600 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de hongos
- 80 g de queso parmesano en cubos pequeños
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla chica en cuartos
- 60 g de manteca
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de crema
- hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 239 kJ / 57 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min
Humita
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Papas con salsa brava
1h 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min