Geräte & Zubehör
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Pães
-
leite de coco400 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar540 g
-
sal1 c. chá de
Bolo
-
ovos5
-
açúcar400 g
-
leite250 g
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Frango
-
água550 g
-
gengibre fresco5 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras500 g
-
molho hoisin100 g
-
molho de soja50 g
-
couve chinesa cortada em juliana100 g
-
cenoura cortada em juliana100 g
Molho para o bolo
-
leite de coco200 g
-
leite200 g
-
leite condensado380 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
Montagem
-
rebentos de soja50 g
-
Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1463.1 mg
Protein
50.4 g
Kalorien
6164.1 kJ /
1473.3 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
226.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Friend
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bola de bacon e tomate seco
50 Min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3 Std. 40 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Keine Bewertungen
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1 Std.
Caldo de aproveitamento de legumes
55 Min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Casadinhos
45 Min
Vulcão de chocolate a vapor
50 Min
Carne em massa folhada
40 Min