Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Bolo abelha com cobertura
1u. 25min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Compota de bacon
25 Min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Gelado cheesecake de mirtilo
14 Std. 35 Min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Bolachas animal print
1h 30min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Coscorões
2h 30min
Bombons de caramelo
2 Std.