Geräte & Zubehör
Trifle de champanhe e morango
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 copos
Zutaten
Palitos la reine picados
-
palitos la reine partidos em metades200 g
Coulis de morango e framboesa
-
250 g morangos congeladosmorangos250 g
-
250 g framboesas congeladasframboesas250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
açúcar100 g
-
ágar-ágar1 ½ c. chá de
-
champagne200 g
Creme
-
açúcar50 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
queijo mascarpone300 g
Montagem
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
-
200 g cereja de cocktail, p/ guarnecergroselhas, frescas p/ guarnecer200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
95.5 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 godz.
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 godz. 20 min
Trifle de chocolate de Páscoa
30 min
Vulcões de chocolate e matcha
2 godz.
Mousse de meloa e hortelã
4 godz. 15 min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45 min
Cheesecake
4 godz. 30 min
Mimosas
25 min
Tarteletes de clementinas
40 min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Trifle de morango e chocolate branco
Brak ocen
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min