Kompatible Versionen
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolla morada, en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra, escurrido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de cilantro
2h 20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Filete a la pimienta
20 min
Gin granizado de pepino
45 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1sa 15 dk
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min