Kompatible Versionen
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolla morada, en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra, escurrido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5óra
Perlas de uva Concord con champán
40 min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Filete a la pimienta
20min
Salsa holandesa TM6
15 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Mousse de cilantro
2h 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min