Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g white cabbage, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 tsp sea salt
- 200 g daikon, cut into pieces (3 cm)
- 10 spring onions/shallots, roughly chopped
- 30 g fresh ginger, cut into slices
- 60 g shiro (white) miso paste, mixed with 60 g boiling water
- Nährwerte
- pro 900 g
- Kalorien
- 1579 kJ / 377.4 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 25.9 g
- Natrium
- 6177.5 mg
Alternative Rezepte
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Parsnip and bean mash
25min
Tahini
20min
Gwinganna mushroom pâté
20min
Gluten-free goodness pastry
1h
Polenta zucchini slice
2h 10 min
Polenta
25min
Sun-dried tomato tartare
15min
Vanilla cashew yoghurt
24h 15min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20 min
Basil, avocado and hemp pesto
5 min
Plant-based parmesan
5 min