Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 20 g pitted green olives
- 2 garlic cloves
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Nährwerte
- pro 160 g
- Kalorien
- 3995.7 kJ / 955 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 101.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 62.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 607.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Pea and mint soup
20 min
Crunchy nut snaps
3h 45 min
Thai green curry paste
10 Min
Sage and buckwheat stuffing balls
1h 10min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Chilli crunch (TM6)
30min
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1h 30min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Peshwari naan
1h 20min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min