![Italian butter Italian butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e9a9f0f-120f-46e4-8790-9b1ef0df5890/Derivates/7a030e8c-eac5-4c94-8de6-584dedef6fa3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 20 g pitted green olives
- 2 garlic cloves
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Nährwerte
- pro 160 g
- Kalorien
- 3995.7 kJ / 955 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 101.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 62.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 607.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Spaetzle
35min
Confit garlic
15min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Slow-cooked Veal Stew
2h 10min
Cheat's Sriracha sauce
168 Std. 30 Min
Beetroot ketchup
1 Std. 15 Min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Sriracha Sauce
72hod. 20min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min