Geräte & Zubehör
Italian butter
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
160 g
Zutaten
-
sun-dried tomatoes in oil, drained20 g
-
pitted green olives20 g
-
garlic cloves2
-
butter (see Tips)120 g
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper¼ tsp
-
paprika½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
607.6 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
3995.7 kJ /
955 kcal
Fett
101.2 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
62.2 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Date and oat milk
20 Min
Sauerkraut (Thermomix® Cutter, using modes)
Keine Bewertungen
Spiralized spicy pickled carrots
Keine Bewertungen
Corn Tortillas
1 Std. 25 Min
Tempered chocolate
40 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, using modes)
10 Min
Queso fresco
2 Std.
Brioche
8 Std.
Spelt pastry
50 Min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1 Std.
Raspberry Ripple Ice Cream
12 Std. 45 Min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min