Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo en laminas
- 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
- 8 gambones crudos enteros
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios medianos
- 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 501.6 mg
Alternative Rezepte
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min