Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 930.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones de carrilleras con setas
2h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Provolone con langostinos
25min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min