Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 930.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Hamburguesas muñeco de nieve
1h 10min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min