Geräte & Zubehör
Stufato di manzo con patate e pasta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
50 g di porri a pezzi (5 cm)
-
2 anici stellati
-
2 peperoncini rossi secchi
-
600 g di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)
-
600 g di acqua
-
50 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
10 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
400 g di patate a cubetti (4 cm)
-
400 g di noodle udon congelati (v. Consigli)
-
2 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36 g
Kalorien
2870 kJ /
684 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Coq au vin
2 godz.
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Frittata di zucchine
40 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min