Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white wine vinegar
- 80 g raw sugar, to taste (see Tips)
- 100 g sweet wine
- ½ tsp sea salt
- 5 allspice berries (see Tips and variations)
- 500 g ripe fresh fruit hard varieties (e.g. apples, pears, pineapple), peeled if required, cored and cut into slices (see Tips)
- spice mix (sweet or savoury) of choice, to flavour (see Tips)
- Nährwerte
- pro 900 g
- Kalorien
- 2861.8 kJ / 684 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 138.5 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 999.4 mg
Alternative Rezepte
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1hod. 50min
Quick herb paste
10 Min
Beetroot and horseradish relish
Keine Bewertungen
Salsa verde
5 Min
Scallops and prawns with XO butter
50 Min
Cherry pickin' gelato
4 godz. 35 min
Lemon and thyme mocktail
1 Std.
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h