Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white wine vinegar
- 80 g raw sugar, to taste (see Tips)
- 100 g sweet wine
- ½ tsp sea salt
- 5 allspice berries (see Tips and variations)
- 500 g ripe fresh fruit hard varieties (e.g. apples, pears, pineapple), peeled if required, cored and cut into slices (see Tips)
- spice mix (sweet or savoury) of choice, to flavour (see Tips)
- Nährwerte
- pro 900 g
- Kalorien
- 2861.8 kJ / 684 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 138.5 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 999.4 mg
Alternative Rezepte
Passionfruit gummies
1h 25min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Wasabi mayonnaise
10min
Star anise and cinnamon syrup
45 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 godz. 45 min
Classic zabaglione
15 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 godz. 20 min
Raw kibbeh
15 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min