Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ picar
- 100 g amendoim torrado
Gelado
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
-
2
c. chá de extrato de baunilha
oder 1 vagem de baunilha - 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 c. sobremesa de gengibre cristalizado picado (30 g aprox.)
- 4 c. sopa de molho de caramelo (ver dica)
Bolachas
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 150 g açúcar
- 250 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2066.7 kJ / 494 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 57.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho de caramelo
1h 30 min
Red velvet com gelado
Keine Bewertungen
Caramelos salgados com amêndoa
1 Std. 45 Min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Café Dalgona Coreano
10 Min
Preparado em pó para sopa rápida
10 Min
Picolé de abacaxi
5 Std. 10 Min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4 Std.
Ovos da Páscoa recheados
1 Std. 45 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 min