Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
oder 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
oder 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 325.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 Std. 30 Min
Bolo de abóbora
1h 25min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Bombons de avelã
1 Std.
Torta de café
45 Min
Curd de clementina
30 Min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Dedos de amêndoa
2h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Brioche de abóbora
2h
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min