Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
oder 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
oder 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 325.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão com chocolate
2h
Trança
1h
Torta de limão com lemon curd
1h
Brioche de abóbora
2h
Casadinhos
45 min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Creme de limão com morangos
10 Min
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 godz. 15 min
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Brioche de presunto e queijo
45 min