Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
oder 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
oder 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 325.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Trança
1h
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5hod. 30min
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Brioche de abóbora
2h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Cheesecake japonês
1h 45min
Colchão de noiva
1h 10min
Creme pasteleiro
15min
Tarte de abóbora
1h 35min