Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor

Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo mozarela
    30 g
  • queijo parmesão
    60 g
  • limão (casca e sumo)
    1
  • sobras de pão
    50 g
  • manjericão
    10 g
  • tomilho
    1 c. chá de
  • salsa
    5 g
  • alecrim
    1 c. chá de
  • ovo
    1
  • sal
    3 c. chá de
  • pimenta
    3 pitada de
  • coxas de frango s/ pele e s/ osso (1100 g aprox.)
    8
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • curgete cortada em pedaços
    350 g
  • beringela cortada em pedaços
    200 g
  • tomate cortado em pedaços
    350 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • maçã Granny Smith cortada em gomos (4 unid. aprox.)
    850 g
  • mel
    50 g
  • miolo de noz
    50 g
  • paus de canela
    4
  • vinho do Porto
    20 g
  • laranja só a raspa
    1
  • groselhas, frescas
    40 g
  • água
    1000 g
  • arroz
    350 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 2877.9 mg
Protein 78.1 g
Kalorien 5824.1 kJ / 1392 kcal
Fett 55.4 g
Ballaststoff 15.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 151.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...