Torta colomba alla ricotta

Torta colomba alla ricotta

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
  • 200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
  • 3 uova
  • 300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 30 g di liquore all'arancia
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 50 g di scorze di arancia candita

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 40.2 mg
Protein 7.8 g
Kalorien 1084.3 kJ / 259.2 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 42.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...