Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di nocciole tostate
- 90 g di amaretti
- 100 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia - 25 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 381.5 kJ / 91.2 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 13.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci bicolore
2h
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Biscotti alla nocciola
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crostata alla nocciola
2h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h