Geräte & Zubehör
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
Teig
-
Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Wasser130 g
-
Milch100 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ zerbröselt25 g
-
Weizenmehl500 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ½ TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Bestreuen2 EL
-
rotes Pesto50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
235 mg
Protein
10 g
Kalorien
1146 kJ /
274 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Apfelherzen am Stiel
1 Std. 20 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 Std. 10 Min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Gewürzcracker
50 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.