Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
Teig
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 130 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Zucker
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl
- 40 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- 1 EL Olivenöl, zum Einfetten
- 2 EL Semmelbrösel, zum Bestreuen
- 50 g rotes Pesto
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 235 mg
Alternative Rezepte
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Mini Melanzani-Pizzen
55 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 min
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Keine Bewertungen
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Garten Focaccia
2sa 10 dk
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1 godz. 5 min
Orangen mit Mandelschaum
1h 50min