Geräte & Zubehör
Partysonne mit Spinat und Feta
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl20 g
-
Blattspinat, TK angetaut (siehe Tipp)500 g
-
Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken750 g
-
Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)50 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
KokosölRapsöl zum Einfetten
-
Blätterteig2 Packungen
-
Ei (Größe M) verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1725 mg
Protein
20 g
Kalorien
3297 kJ /
788 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
34 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Peter
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 Std. 30 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 Std.
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 Std. 30 Min