
Geräte & Zubehör
Partysonne mit Spinat und Feta
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl20 g
-
Blattspinat, TK angetaut (siehe Tipp)500 g
-
Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken750 g
-
Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)50 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Blätterteig2 Packungen
-
Ei (Größe M) verquirlt1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
788 kcal /
3297 kJ
Protein
20 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
34 g
Natrium
1725 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstar Peter
7 Rezepte
Österreich
Österreich