Geräte & Zubehör
Mediterranes Rosmarinbrot
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin, frisch agbezupft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser400 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Olivenöl und 2 Esslöffel zum Bestreichen60 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz, grob½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
373 mg
Protein
6 g
Kalorien
1079 kJ /
258 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Casserole (Bräter)
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brombeer-Pekan-Cheesecakes im Glas
1 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 Std. 10 Min
GnGnT
20 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Liebesbriefe
2 Std. 20 Min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min