Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Rosmarin, frisch, agbezupft
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Weizenmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 60 g Olivenöl, und 2 Esslöffel zum Bestreichen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 373 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neapolitanische Calzone
1h 30min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Nuss-Striezel
2h 10min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30 min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35 Min
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30 min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30 min