
Geräte & Zubehör
Mediterranes Rosmarinbrot
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin, frisch agbezupft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser400 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Olivenöl und 2 Esslöffel zum Bestreichen60 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz, grob½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
258 kcal /
1079 kJ
Protein
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
373 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Varoma® Casserole
6 Rezepte
Österreich
Österreich