Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
"Velvety" Cheese
- 16 oz cheddar cheese, mild, in pieces, divided
- 8 oz water
- 6 tbsp powdered milk
- 1 packet/envelope unflavored gelatin powder (approx. ¼ oz or 7 g)
"Velvety" Cheesy Mac
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp onion powder
-
½
tsp mustard powder
oder 1 ½ tsp Dijon mustard - 12 oz water
- 8 oz whole milk
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 8 oz pasta shells, dried
- green onion, thinly sliced, to garnish
- ground black pepper, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 954 mg
Alternative Rezepte
Fish and Chips
30min
Beef Lasagna
2h 5min
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10 dk
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Cheesy Beer Sauce
30min
Hash Brown Cups
1h
Blackberry Port Granita
6 Std. 30 Min
Steamed Scrambled Eggs
30min
Rainbow Cake
2h 45min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15min
Lemon Garlic Chicken and Rice
1sa 10 dk
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h