Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 96.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelizing 7 oz Onions
40 dk
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 min
Shrimp in Garlic Sauce
25 dk
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1sa
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1sa 40 dk
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1sa
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1sa
Clams in White Wine with Cilantro
25 dk
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 dk
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1sa 40 dk