Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese, in pieces
- 35 oz russet potatoes, peeled, sliced (¼ in.)
- 12 oz whole milk
- 2 tsp salt
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- 3 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 oz mixed seeds, e.g. pumpkin, sunflower, chia, flax
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 184 kJ / 44 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Shrimp Sauté
25min
Vegetable and Pasta Soup (12-18 months)
25min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Mystery Soup
55 Min
Dashi - Japanese stock
Keine Bewertungen
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Turmeric Chicken Soup
Keine Bewertungen
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25 min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Honey and herb pork loin
4h 10 min