Curried kraut
TM6 TM5 TM31

Curried kraut

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g white cabbage, cut into pieces (approx. 5 cm)
  • 2 tsp sea salt
  • 300 g carrots, cut into pieces (3 cm)
  • 100 g white onions, peeled and cut into slices
  • 50 g raisins
  • 10 fresh curry leaves, cut into strips
  • 1 ½ tbsp curry powder

Nährwerte
pro 900 g
Kalorien
2142.2 kJ / 512 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
122.3 g
Fett
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoff
33.6 g
Natrium
4093.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte