Kompatible Versionen
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de aceite vegetal para freír
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 300 g de bacalao desalado y deshebrado (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua, muy fría
- 1 cda de polvo para hornear
- 2 huevos
- 60 g miel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza en pan chapata
50min
Pho espress con daikon en espiral
Keine Bewertungen
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 Min
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40min
Chuparquías (Chebakia)
4u.
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15 min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1 Std. 35 Min
Chipotles rellenos de plátano macho
1u.
Salsa de habanero
5 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Caldo de pollo con fideos
35 min
Lentejas con chorizo
1u. 30min