Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo, en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina, y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- aceite de oliva, para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos, batidos
- aceite para freir
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1058 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de jamón serrano
10 godz.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Sopa de ajo
40 min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1hod.
Quenelles con salsa de berros
2u. 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15 min
Pasta choux
2 Std.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Pica pau portugués
20 min