Geräte & Zubehör
牛肉片佐地瓜及香芹蛋黃醬
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
蛋黃醬
-
天然油(蔬菜油) (例如葵花油或菜籽油)200 克
-
山蘿蔔葉 (又稱細葉香芹),去根切段5 根
-
酸黃瓜 塊狀50 克
-
蛋1 顆
-
檸檬汁 (optional)½ - 1 茶匙
-
黃芥末 中等辣度½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
糖1 小撮
-
法式酸奶油100 克
牛腰內肉
-
牛腰內肉600 克
-
奶油,有鹽或無鹽20 克
-
新鮮迷迭香2 根
-
1 平茶匙 抗壞血酸, (約½顆檸檬) (詳見要訣)檸檬汁 (約½顆檸檬) (詳見要訣)30 克
-
水 直到淹沒密封袋(約1400克)
-
油 ,进行品尝
-
地瓜 切薄片(約1公分)800 克
-
鹽 依個人口味調整少許
-
胡椒粉 依個人口味調整少許
-
匈牙利甜紅椒粉 依個人口味調整少許
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1933 mg
Protein
40 g
Kalorien
4206 kJ /
1004 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6 「模」力全開
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen...
藍莓蛋糕、檸檬凝乳和乳酪奶霜
Keine Bewertungen
乾咖哩熱壓吐司
35 Min
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1 Std. 30 Min
蘋果蛋糕 (TM6)
Keine Bewertungen
愛的福袋
1 Std. 15 Min
熱帶島嶼假期 - 高仲彣
Keine Bewertungen
蘋果皮香料粉
50 Min
彩色蝸牛(黑芝麻口味)
Keine Bewertungen
聖誕查佛蛋糕
4 Std. 30 Min
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Keine Bewertungen
蔬菜通心麵湯&培根豬肉卷佐時蔬&蒸覆盆子布丁與烤莓果瑪芬
1 Std. 40 Min
栗子蘋果培根濃湯
1 Std.