Geräte & Zubehör
Colorare le uova di arancione
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 uova fredde, medie (53-63 g)
-
15 g di bucce di cipolla rosse
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
61 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colorare le uova
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pasqua deliziosa
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Tartare di carne
30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min