Geräte & Zubehör
Overnight Baked Oats
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
50 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
2 mele detorsolate, a fette
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
10 g di sciroppo d’acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
1 limone la buccia grattugiata
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di fiocchi d'avena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
1701 kJ /
408 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Curry di zucca
1 Std.
Lassi di mango
5 Min
Chana masala
45 Min
Garam masala (miscela di spezie)
10 Min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 Std. 45 Min
Korma alla pescatora
Keine Bewertungen
Burro alle erbe
5 Min
Bürli con segale
12 Std.
Blinis
1 Std.
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.