Geräte & Zubehör
Klondike Bars
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
12 pieces
Zutaten
Swiss Meringue
-
sugar6 oz
-
egg whites, from large eggs6
-
lemon juice1 tbsp
-
salt¼ tsp
-
heavy whipping cream chilled16 oz
-
vanilla bean½
-
whole milk3 oz
Chocolate Coating
-
16 oz semi-sweet chocolate, chips or broken into piecesmilk chocolate chips or broken into pieces16 oz
-
coconut oil3 oz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
119.8 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1939.4 kJ /
463.5 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vintage Desserts
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Paneer
4 Std. 5 Min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 Std. 5 Min
Frozen Lime Pie
4 Std. 30 Min
Orange Cream Popsicle
8 Std. 15 Min
Rice Flour
5 Min
Evaporated Milk
2 Std. 5 Min
Sweetened Condensed Milk
50 Min
Non Stick Paste
5 Min
Strawberry Swirl Cheesecake Ice Cream
6 Std. 40 Min
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1 Std.
Flour Tortilla
1 Std.
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1 Std. 15 Min