Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
TM6 TM5

Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Phyllo Cups

  • 4 oz unsalted butter, diced (1 in.)
  • 5 sheets phyllo dough

Hazelnut Filling

  • 4 ½ oz dark chocolate, chips or broken into pieces
    oder 4 ½ oz milk chocolate, chips or broken into pieces
  • 4 ½ oz heavy whipping cream
  • 1 tsp vanilla extract
  • 4 ½ oz chocolate hazelnut spread (see Tip)

Assembly

  • 24 raspberries
  • fresh mint leaves, to garnish (optional)
  • 2 oz hazelnuts, toasted, chopped, to garnish (optional)

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
280.9 kJ / 67.1 kcal
Protein
1.2 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Fett
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Natrium
7.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte