Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1189.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Mini Sloppy Joe´s de res.
Keine Bewertungen
Aperitivo: Árbol de Navidad
1 Std.
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Pasta con anchoas y pan molido
45 Min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Pasta con carne molida
45 Min
Mousse de ananá
5min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 Min