Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 776.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Macarrones boloñesa
40 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Lentejas estofadas
9 godz.
Masa para pizza
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Espagueti carbonara
40 min
Mayonesa
5min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min