Kompatible Versionen
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 585.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa italiana de papa
50min
Puré de papa y poro
40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Ceviche
30 min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Camarones a la hierba de limón
1 godz.
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 godz.