Kompatible Versionen
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 585.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Keine Bewertungen
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Kipe crudo
30 min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Ceviche peruano
30 min
Gin granizado de pepino
45 min
Pasta con camarones
35 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Mojito de Frambuesa
5 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min