Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos, escurridos
- 10 g de cebollín, en trozos
- 10 g de alcaparras, escurridas
- 1 huevo duro, pelado
- 200 g de mayonesa
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
- 4 pizca de sal
- 4 cdas de harina de trigo
- 2 cdas de aceite vegetal
-
hojuelas de sal, al gusto
oder flor de sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 46.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1063.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gohan
45 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Ensalada César
15 min
Camarones estilo Hunan
20 dk
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 min
Sopa de cebolla TM6
55min
Pasta para pay
1h
Jocoque con pepino
5min
Cebolla fermentada TM6
96 Std.
Ostiones Rockefeller
20 dk
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 phút
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10 phút