Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
-
250
g suiker
oder 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannenkoeken
1 Std. 15 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Mosselen met frietjes
45 Min
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Keine Bewertungen
Zonnige groentetaart
Keine Bewertungen
Scandinavische hamburger
4 Std. 10 Min
Carnaval maskers
1h 45min
Buikmannetjes
1 godz. 30 min
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1 godz.
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Bearnaisesaus
20min