Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
-
250
g suiker
oder 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandel Spritz-koekjes
1 Std.
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Brak ocen
Gember schillen
Brak ocen
Glazuur
5 Min
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3h 50min
Half bolletje vanille en karamel
Brak ocen
Bijentaart met glazuur
1 Std. 25 Min
Veenbessen-chocolade cakemix
Brak ocen
Bessenlikeur
30min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Witte chocolade cheesecake
16hod.
Broodkruimels
5 Min