Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
-
250
g suiker
oder 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Snelle chocolade amandel fudge
Keine Bewertungen
Glazuur
5 Min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45 min
Gestoomde spiegeleieren
15 Min
Broodkruimels
5 Min
Pastilla met kip
1u. 10min
Japanse kip curry
55 Min
Eenvoudige appeltaart
45 min
Taart van appelcrumble en meringue
2 Std.
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 Std. 30 Min
Poedersuiker
5 Min