印度雞肉香米飯佐桃子
TM6

印度雞肉香米飯佐桃子

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 印度香米
  • 750 克 水
  • 20 克 油菜籽油 ,外加1大匙
  • 1 ¼ - 1 ¾ 茶匙 鹽
  • 20 克 油菜籽油
  • 3 粒 蒜頭
  • 400 克 去骨去皮雞腿肉 ,切成方塊 (3公分),預先用紙巾擦乾
  • 800 - 850 克 桃子罐頭 ,切對半,含鹽水 (820-850克) (切成8等分)
  • 3 茶匙 乾燥普蘿旺斯香草
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
2376 kJ / 567.5 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
86.3 g
Fett
15.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoff
4.5 g
Natrium
783.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte