Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1 dente de alho
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 30 g azeite
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 80 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 - 3 pés de coentros, só as folhas
Recheio
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g cebola
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 90 g azeitonas verdes s/ caroço
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 400 g tomate em pedaços
-
300
g filetes de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm)
oder 300 g filetes de pescada s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm) - Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova de framboesa
5h 30 min
Salada de quinoa com tofu
55min
Arroz integral vegetariano
40 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1小时 20 分钟
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Risoto de cogumelos e uva
50 Min