Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1 dente de alho
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 30 g azeite
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 80 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 - 3 pés de coentros, só as folhas
Recheio
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g cebola
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 90 g azeitonas verdes s/ caroço
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 400 g tomate em pedaços
-
300
g filetes de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm)
oder 300 g filetes de pescada s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm) - Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche no ananás
6h 15 min
Gelado de manjericão
8h 15min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Keine Bewertungen
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Cozer 2 trutas
25 Min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Húmus de curgete
15 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Arroz preto com manga e salmão
35min