Geräte & Zubehör
Piza de batata-doce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
água500 g
-
farinha de arroz (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
queijo mozarela ralado200 g
-
tomate-cereja cortado em metades6 - 8
-
azeitonas s/ caroço8 - 10
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão fresco10 folhas de
-
azeite p/ regar1 fio de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
813.8 mg
Protein
19.8 g
Kalorien
1834.3 kJ /
438.5 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Leite de Amêndoas
10 godz. 10 min
Manteiga vegan
2 godz.
Bebida de coco "zero waste"
40 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Ghee
1 godz. 5 min
Manteiga de polenta vegan
25 min
Mousse de chocolate vegan
2 godz. 15 min
Manteiga ghee
1 godz. 10 min
Salada de quinoa colorida
50 min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 godz. 40 min
Bebida de aveia e raspa de laranja
8 godz. 30 min