Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, to brush
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 250 g jasmine rice
- 1000 g water
- 2 tsp sea salt
- 180 g carrots, cut into slices (5 mm)
- 100 g sugar snap peas, trimmed
- 1 egg
- 3 tbsp cornflour (see Tips)
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 30 g rice wine vinegar
- 60 g honey
- 20 g sweet chilli sauce
- 60 g tomato ketchup (see Tips)
- 30 g brown sugar
- 50 g soy sauce (see Tips)
- 20 g sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Protein
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 2303.9 mg
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