![Polenta cremosa ao molho de funghi Polenta cremosa ao molho de funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc220cad09603fd193c0283d550463f1/Derivates/b78eace743ab1d1480a8a9af875e287b175cb236.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g funghi seco, picado
- 770 g água
- 40 g queijo parmesão
- 100 g creme de leite
- 1 ½ c. chá de mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)
- 1 c. chá de sal
- 100 g milho de pipoca
- 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 2301 kJ / 501 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Keine Bewertungen
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Cocada branca
45 Min
Suco cítrico com capim-santo
Keine Bewertungen
Cuscuz à paulista
1h 25 min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 Min
Molho branco
20 Min
Coalhada seca
15h 10min
Risoto com queijo parmesão
30 Min