Geräte & Zubehör
Risoto de alcachofra com presunto Parma
Vorbereitung 21 Min
Gesamt 30 Min
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
coração de alcachofra em conserva, drenado200 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
presunto parma cortado em tiras100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
1078.9 mg
Protein
23.1 g
Kalorien
2777.1 kJ /
663.7 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Keine Bewertungen
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Trufa de chocolate com castanhas
Keine Bewertungen
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Keine Bewertungen
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Keine Bewertungen
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto básico
30 Min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min