Geräte & Zubehör
Hähnchenschenkel mit Mole verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne100 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen60 g
-
Eisbergsalat in Stücken80 g
-
Blattspinat, frisch grob zerzupft100 - 150 g
-
Frühlingszwiebel nur der grüne Teil, in Stücken1
-
Koriander abgezupft1 Stängel
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
Serrano-Chili nach Wunsch entkernt1
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 Prise
-
Salz2 EL
-
grüne kleine Tomaten in Würfeln400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut (siehe Tipp)8
-
Wasser (siehe Tipp)280 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1130 kJ /
269 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Braten-Rotkohl-Salat
10 Min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.